Sunday, February 5, 2017

Планнер для скрап-подруги

Доброе воскресное утро!

А оно действительно доброе;-) Во-первых, я наконец могу показать Вам планнер, который уже давно обещала своей скрап-подруге Тамилочке (привет тебе, знаю ты прочитаешь этот пост:-)). Такие вещи невозможно делать без вдохновения... И вот наконец все сложилось и сегодня я рада показать этот блокнот-ежедневник!





Во-вторых, сегодняшнюю ночь я спала спокойно... Каждый раз, когда болеет мой ребенок, первые две-три ночи для меня сплошной "ад" - я в режиме мамы-зомби "жду" встречи со своим главным страхом - приступом стеноза... Кто сталкивался, тот поймет, а кто - нет, дай Бог, чтобы Вы никогда и не узнали весь этот ужас... Конечно, многое познается в сравнении, но для нашей семьи это огромный стресс. И я уже больше года панически боюсь любых соплей... Потому что банальные сопли и самая безобидная простуда даже без высокой температуры может перерасти в ближайшие 2-3 ночи в приступ. Слава Богу, детки это перерастают, но вот когда - это вопрос))) Так что каждая такая "тихая ночь" это маленькая победа для меня!

Но вернемся к планнеру))) Тут у меня "смешались" две вдохновляющие коллекции - "Элегантно Просто" от Скрапберриз и "Simple Flowers" от Скрапмир. По-моему, они просто созданы именно для таких проектов... Вдохновляющие карточки, стильные принты, в общем, все, как мы-девочки любим))) Странички для планнера прикупила еще до Нового года у Тани.
Очень надеюсь, что этот блокнот понравится его хозяйке и наполнит каждый ее день особым смыслом и радостью!

Приятного просмотра;-)


















2 comments:

  1. Мне безумно нравится этот планер! Еще раз, спасибо, тебе моя скрап Фея!😃🌸

    ReplyDelete
    Replies
    1. ты его еще не видела вживую))) вдруг не понравится?))) а если серьезно, очень приятно делать такие вот вещи для "своих" - для тех, кто поймет и почувствует все, что вложено в этот блокнот...

      Delete

Набор в ДК осень-зима 2017

И снова здравствуйте))) Это уже моя вторая попытка попасть в ДК одного из самых любимых производителей! Все-таки, козероги так быстро не с...