Sunday, November 20, 2016

Набор в ДК ScrapMir 2017/1

Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне "на огонек" - он же пост:-) 

А пост этот не простой для меня... Вот как часто бывает в жизни, что то, о чем долго мечтаешь, просто откладывается в долгий ящик из-за боязни, комплексов, да мало ли чего... А тут за чашкой чая перелистывая страницы блоггера, наткнулась на очередной пост про Набор в ДК  моего любимого челлендж блога. И вот так, спонтанно и без особых надежд/переживаний/размышлений, я сижу и клацаю пальцами по клавиатуре с улыбкой на лице;-) 


Как подать заявку:
1. Скопировать этот пост/часть с баннером к себе в блог + баннер на панельку.
2. Расскажите почему вы хотите именно в нашу ДК и похвалите себя!))
3. Добавьте 6(!) ваших любимых работ – со ссылками на более подробные посты. Покажите как вы умеете работать с бумагой).
+ 1 ваше новое или старое видео (МК, обзор или любое о скрапе) У Вас есть время, чтоб научиться и сделать несколько попыток)
4. Добавить ссылку на свой пост в InLinkz до 04.12 включительно.

Ну а теперь обо всем по порядку;-)


Давайте знакомиться))) Меня зовут Ксения Пустогвар. Живу, люблю и творю я в чудесном и уютном городе на берегу Днепра - Черкассы. Днепр у нас особенно прекрасен, шире и живописнее не встречала нигде в Украине;-) 

По профессии я преподаватель английского языка, на данный момент нахожусь все еще в декрете (хотя и немного затянувшемся). Но преподавание меня не отпускает - занимаюсь английским индивидуально с детками и взрослыми. А по призванию я мама, жена и скрапбукер (и немного орхоманьяк). В "активном" скрапе я уже 2 года и за это время никак не решалась подать заявку в ДК. Все мне казалось, что не доросла, что рано, что не гонюсь я за признанием...))) Но в последнее время, люди все чаще стали хвалить мои работы, писать сообщения и комментарии в социальных сетях. Именно Вы, мои читатели, дали мне возможность поверить в себя и свои силы! За что я Вам очень благодарна, ведь по сути, все, что я делаю, я делаю для людей... Для того, чтобы дарить радость и положительные эмоции. Для того, чтобы взяв в руки альбом или блокнот, человек улыбнулся и, прижав его к себе, застенчиво сказал "ой, как красиво! это мне? спасибо..."
Почему именно ДК ScrapMir,спросите Вы... Все очень просто! Именно с этим производителем связан мой старт как мастера и даже "предпринимателя" (хотя это громко сказано... скорее небольшой магазинчик для себя и близких по духу мне людей). Бумага и украшения всегда вызывают желание что-то сотворить, каждую новую коллекцию жду с замиранием сердца. Да и большинство моих работ сделаны именно из Вашей замечательной бумаги! Смотрите сами;-)

Одна из последних и самых любимых работ - альбом с пропечатанными страничками. Все здесь "срослось" - чипборд, странички, бумага и цветы...


Космический набор из беби-бука и маминых сокровищ

 Блокнот-ежедневник для себя;-)

 Кулинарная книга для сестры

Нежный альбом-бодик для принцессы


И малютка мини-альбом для Ванечки


Вот такие они - мои альбомы, блокноты, коробочки... Как видно из фото, в основе всех моих работ именно бумага, потому как без нее я пока не могу себе представить скрап;-) 

Очень надеюсь, что не зря "наклацала" столько букв;-) 





6 comments:

  1. Ксюша, удачи тебе! Мне кажется ты им отлично подходишь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Тома, спасибо! Если честно, это скорее даже вызов себе, а не "цель попасть в дк". Как там Наташа говорила про странички, что надо выходить из зоны комфорта?))) ну в общем, я пошла...)))

      Delete
  2. Буду держать за тебя кулачки!!! Удачи, пчелка!!! У тебя все получиться!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Тамилочка! Хотелось бы и тебя увидеть среди претендентов... Давай с нами?)))

      Delete
    2. Ой...Я еще не доросла))) но тоже бы очень хотела попробовать)))

      Delete
  3. Оксаночка, ты молодец!) Красивые работы)

    ReplyDelete

Набор в ДК осень-зима 2017

И снова здравствуйте))) Это уже моя вторая попытка попасть в ДК одного из самых любимых производителей! Все-таки, козероги так быстро не с...